Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




В Омске нашли некачественные вареники

В Омске нашли некачественные вареники



В Лабораторию качества и безопасности продукции животного и растительного происхождения, кормов и объектов окружающей среды Омского референтного центра для анализа поступили вареники с картофелем и грибами.

Как сообщили корреспонденту ИА «МАНГАЗЕЯ» в центре, в результате проведённых исследований было выявлено, что содержание в продукции белков ниже, чем допускается нормативной документацией.

Содержание белков (протеинов) в пищевых продуктах колеблется в широких пределах. Более богаты протеинами продукты животного происхождения, бобовые и зерновые культуры. Плоды, ягоды и большинство овощей содержат мало белков. Пищевая ценность протеинов обусловлена качественным и количественным составом входящим в них аминокислот. Более ценными являются белки животного происхождения, а так же злаковых и бобовых культур. В рационе питания наряду с животными должны быть и растительные белки, так как в них содержатся некоторые необходимые организму человека компоненты.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Репетиторы Москвы по математике

Подробнее, о демонтаж обоев цена в Москве

Все о бизнесе и визах в Великобританию на UKBusiness.ru

ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц