Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




В Челябинске росгвардейцы задержали девушку, находившуюся в федеральном розыске за Ямало-Ненецким автономным округом

В Челябинске росгвардейцы задержали девушку, находившуюся в федеральном розыске за Ямало-Ненецким автономным округом

В Челябинске росгвардейцы задержали девушку, находившуюся с июня в федеральном розыске за Ямало-Ненецким автономным округом.

23 ноября около часа дня сотрудники группы задержания управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Челябинску, при патрулировании улицы Цвиллинга, обратили внимание на гражданку. Её приметы были схожи с указанными в ориентировке, выставленной отделом полиции «Калининский», на подозреваемую в краже из магазина.

Было принято решение установить личность гражданки. При проверке по базам данных выяснилось, что ей является ранее дважды судимая 28-летняя жительница Челябинска.

Информация в отношении неё не подтвердилась. Однако было установлено, что с 17 июня она находилась в федеральном розыске за ОМВД России по Надымскому району Ямало-Ненецкого автономного округа, как скрывшаяся от органов дознания федеральной службы судебных приставов.

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства МАНГАЗЕЯ, девушка была задержана и передана сотрудникам отдела полиции «Советский» для дальнейшего разбирательства.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Интересное на форуме пластической хирургии: подтяжка внутренней поверхности бедра фото

Ремонт кресел автомобиля в москве

esperanto брюки турция

фабрика кухни Подольск https://podolsk-kuhni.ru/


ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц