Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




В Карачаево-Черкесии возбуждено дело о незаконном получении свыше 19 млн рублей субсидии

Оперативниками МВД по Карачаево-Черкесской Республике совместно с сотрудниками республиканского УФСБ выявлен факт мошеннических действий, совершённый двумя фермерами. Установлено, что мужчины вступили в сговор, направленный на незаконное получение грантовой поддержки для развития технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства МАНГАЗЕЯ в пресс-службе МВД по КЧР, в октябре 2019 года ими было заключено соглашение с Министерством сельского хозяйства региона на выплату субсидии в размере более 19 млн рублей, предназначенной на строительство склада сыров.

Злоумышленники заключили между собой фиктивный договор о строительстве, после чего на их счета были перечислены денежные средства, которые фермеры потратили по своему усмотрению. Впоследствии они предоставили в минсельхоз фиктивные отчёты о целевом расходовании бюджетных средств, при этом не имея никакой строительной разрешительной документации. Следователем СУ МВД по Карачаево-Черкесской Республике в отношении граждан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Интересное на форуме пластической хирургии: нагноение швов

Ремонт мебели на Варшавской

рандеву резиновые сапоги женские


ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц