Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




Сегодня студенты, завтра нефтяники

В коллективе «РН-Юганскнефтегаза» пополнение: сотрудниками предприятия стали 110 молодых специалистов. Традиционное посвящение в нефтяники состоялось возле центрального здания Общества.

Сегодня студенты, завтра нефтяникиЦеремония началась с напутственной речи и.о. генерального директора ООО «РН-Юганскнефтегаз» Егора Филиппова: «Поздравляю вас с тем, что вы стали частью команды! Желаю никогда не останавливаться на пути к цели! Сегодня мы проведём главную в жизни каждого нефтяника церемонию посвящения Прошу пройти её достойно».

На торжественном мероприятии присутствовали не только новоиспечённые нефтяники, но и молодые специалисты прошлых лет.

«В своё время мне очень запомнились командообразующие мероприятия: уличные игры, мозгобойня. Они помогли нам сплотиться. Мы, молодые специалисты 2019 года, до сих пор поддерживаем дружеские отношения, - поделился ведущий специалист отдела планирования добычи и закачки Артур Ульбаев. - Новеньких тоже ожидает множество интересных событий».

Молодым специалистам этого года приема нефтяник пожелал достигать своих целей: «Могу собственным примером доказать, что это возможно. Я ставил перед собой цель победить в научно-технической конференции, и в нынешнем году у меня это получилось».

Во время церемонии посвящения прошло награждение финалистов кустового этапа научно-технической конференции. В числе отличившихся и Александра Мазурова.

«Как предприятию найти экономичное, эффективное и нестандартное решение проблем? На этот вопрос у Компании давно есть ответ: это научно-техническая конференция. С её помощью молодые специалисты могут добиться карьерного роста, повышения личной эффективности и внедрения своих идей в производство. Я - автор проекта, который успешно работает на базе пяти Роснефть-классов, и очень приятно наблюдать, как улучшаются знания будущих нефтяников. Желаю и вам стать частью этого важного мероприятия», - обратилась Александра к ребятам.

Сегодня студенты, завтра нефтяникиМногие молодые специалисты узнали об «РН-Юганскнефтегазе» ещё в период обучения в вузе. Ирина Комирчая училась в Сургутском государственном университете. «Нам выдалась прекрасная возможность пройти собеседование прямо в вузе, к нам приезжали представители компании, рассказали обо всех плюсах и минусах. Мне стало интересно, и вот я здесь», - поделилась лаборант химического анализа И(ХА)Л № 1.

Химией она увлекалась с самого детства. Нравилось проводить опыты, смешивать различные вещества и жидкости. Это увлечение привело Ирину в профильный класс, а затем - и в университет.

«Хочу со всеми познакомиться ближе, сплотиться, - говорит девушка, - ещё надеюсь, что у нас будут наставники, которые всё покажут и подскажут, уберегут от ошибок».

Самые активные молодые специалисты успели поучаствовать в конкурсе. Им требовалось из неизвестных деталей собрать за три минуты устройство. Ребята с заданием справились успешно.

После церемонии посвящения новоиспечённых сотрудников Общества ожидал увлекательный квест по достопримечательностям города.

Ангелина Бестаева

Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Интересное на форуме пластической хирургии: м22 lumenis

Облицовка бассейнов плиткой

self portrait платья официальный


ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц