Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




В Архангельске вскрыты еще ряд заведений, в которых незаконно проводились азартные игры

В Архангельске возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

В сообщении отмечается, что с января по 10 июня 2015 года в павильонах, расположенных в домах №4 и № 10 строение 1 по улице Никитова в городе Архангельске, незаконно проводились азартные игры с использованием игрового оборудования (игровых автоматов).

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных УЭБиПК УМВД России по городу Архангельску.

Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому округу города Архангельск Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО.

На фото стоп-кадр из к/ф "Двадцать одно".

Людмила Пономарева, по материалам EchoSevera.Ru
Информационное агентство МАНГАЗЕЯ
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Интересное на форуме пластической хирургии: пластика голени фото до и после

Ямочный ремонт литой асфальт

прозрачная обувь купить


ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц