Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




На Рублевке охранники банкира избили сотрудника "Газпрома"

Высокопоставленный сотрудник компании "Газпром" избит на западе Москвы охранниками главы одного из коммерческих банков. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на Рублевском шоссе из-за конфликта на дороге, возникшего между гражданином Голландии и несколькими молодыми людьми.

Позже нападавшие были задержаны в районе Нового Арбата и доставлены в ОВД района Кунцево. По предварительным данным, они являются охранниками владельца небольшого банка. У них обнаружено оружие, происхождение которого выясняется.

Life News уточняет, что пострадавший - Фаассен Йоррит Иоолет - двигался по Рублевскому шоссе на своем "БМВ". В районе развлекательного центра "Европарк" его подрезали сразу два автомобиля - "Мерседес" и "Фольксваген". "Из машин выскочило несколько человек и с битами набросились на меня, - рассказал голландец в милиции. - Они разбили оба боковых стекла, избили меня, а потом, запрыгнув обратно в свои машины, скрылись в сторону центра Москвы".

Иооле с ссадинами и ушибами головы обратился в местный травмпункт для оказания медицинской помощи. Кроме того, он позвонил в милицию и сообщил о нападении. По его словам, оно было неслучайным. Врачи констатировали у голландца закрытую черепно-мозговую травму. Уже в милиции Иоолет оценил нанесенный ему ущерб в 500 тысяч рублей.

Как оказалось, в "Мерседесе" находился банкир Матвей Урин со своей охраной. Он известен как бывший глава "Бриз-Банка", деятельность которого закончилась аннулированием банковской лицензии. Ныне Урин является совладельцем "Традо-Банка".

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Интересное на форуме пластической хирургии: пластический хирург максим осин цены

Ремонт часов любой сложности

часы гальяно


ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц