Логин:
Пароль: забыли пароль?

Пресс-служба РАЭК подвела итоги 2017 года

Пресс-служба Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК) совместно с PR News подготовила итоговый отчет PR-активности за 2017 год.

Итоговый результат информационной активности РАЭК в 2017 году – 10101 сообщение. В сравнении с прошлым годом позитивная динамика составила 5%. Динамика медийного индекса - нестабильная, обнаружены большие колебания потока. Основная активность, как и в прошлом году, пришлась на   конец весны и начало лета, а также на ноябрь. Наиболее заметный информационный повод был отмечен в ноябре - проведение церемонии вручения "Премии Рунета-2017", организационным партнером которой выступал РАЭК.

Каждое пятое сообщение (21%) содержало упоминания РАЭК в главной роли, что немногим меньше результатов прошлого года (24%).

Характер позиционирования ассоциации - нейтрально-позитивный: 84% и 15% соответственно. Обратим внимание на то, что положительных материалов стало на 4% больше.

В потоке РАЭК также как и в прошлом году существенно преобладали материалы федеральных СМИ - 69%. На региональные источники приходится треть. Анализ структуры потока по типу СМИ показал, что преобладают онлайн СМИ (88%).

Основной формат упоминания – новости (56% сообщений), отметим также большое количество аналитических публикаций (41%), что свидетельствует о высоком качестве информационного потока. Наибольшее количества упоминаний встречается по тематике "Высокие технологии".

Уровень информационной открытости РАЭК в 2017 году вырос на 6%, доля материалов с цитатами составила 33%. Основным ньюсмейкером, как и прежде, выступает директор   РАЭК Сергей Плуготаренко, он обеспечил 12% комментариев в анализируемых материалах.

С подробной презентацией можно ознакомиться по ссылке .

Людмила Пономарева, по материалам РАЭК
Информационное агентство МАНГАЗЕЯ
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Коммментариев: (0)

Депиляция воском глубокое бикини отзывы

Подробнее, о установка тумбы с раковиной цена в Екатеринбурге