Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




Сборная «РН-Юганскнефтегаза» победила на XVII летних спортивных играх «Роснефти»

В Нижневартовске завершились XVII летние игры ПАО «НК «Роснефть». Главный кубок соревнований увезла домой сборная ООО «РН-Юганскнефтегаз». Команде удалось завоевать золотые медали в сквозном командном зачёте, набрав 136 баллов в турнирной таблице. В активе сборной — 5 золотых, 5 серебряных и одна бронзовая медаль.

Сборная «РН-Юганскнефтегаза» победила на XVII летних спортивных играх «Роснефти»Под знаменами нефтяной компании в Нижневартовске встретились порядка 250 спортсменов - представителей семи Обществ группы ПАО «НК «Роснефть». Они разыграли 11 комплектов наград. Сильнейших выявили в командных и индивидуальных видах спорта. В программу спартакиады традиционно вошли мини-футбол, баскетбол, волейбол, шахматы, настольный теннис, перетягивание каната, силовое двоеборье (гиревой спорт, толкание ядра), легкая атлетика (эстафета, кросс) и бильярд.

«РН-Юганскнефтегаз» на летних играх представили 40 сотрудников. Следует отметить, что ежегодно команда Общества входит в число призеров корпоративных соревнований. В числе наиболее развитых направлений у юганских нефтяников игровые виды спорта. И в этот раз юганские волейболисты, футболисты, баскетболисты расположились на первой строчке рейтинга, продемонстрировав отличную подготовку и сыгранность. В командных игровых видах спорта юганцы не оставили соперникам никаких шансов на победу. У сборной первые места в волейболе (8 побед в 8 матчах), баскетболе (5 побед в 5 матчах) и мини-футболе (3 победы и 1 ничья в 4 матчах). Там же закрепились теннисисты и шахматисты.

В соревнованиях по теннису отличились Арсений Любавский и Ольга Свинаренко. В личном зачёте каждый из них выиграл по 11 поединков из 13, а в командном добились стопроцентного результата по победам. В шахматах лидировали Александр Мехов и Алёна Поташова. В гиревом спорте Вячеслав Литвинов (весовая категория свыше 90 кг) и Андрей Корнилов (до 90 кг), заняли первое командное место.

Очень нервным вышли соревнования по силовому двоеборью, но юганцам удалось занять первое командное место в гиревом спорте. Победу принесли Вячеслав Литвинов (весовая категория свыше 90 кг) и Андрей Корнилов (до 90 кг).

Вторые места спортсмены «РН-Юганскнефтегаза» заняли в легкой атлетике, бильярде и перетягивании каната. В соответствии с программой соревнований легкоатлеты бежали две эстафеты: 4 х 100 (женщины) и 4 х 400 (мужчины). Третий старт состоялся в формате микст, в котором дистанция для женщин составила 500, а для мужчин - 1000 метров. Финишную черту бегуны РН-Юганскнефтегаза пересекали вторыми, но показали несгибаемую спортивную волю в стремлении к победе.

Честь предприятия за бильярдным столом отстаивал заместитель генерального директора по работе с надзорными и контролирующими органами Александр Посохов, который также продемонстрировал блестящую игру.

В перетягивании каната юганская команда держалась очень достойно, но все же уступила первенство хозяевам турнира.
Бронзовая медаль досталась «РН-Юганскнефтегазу» за толкание ядра. В этом состязании команда пропустила вперёд соперников из «Самотлорнефтегаза» и «РН-Пурнефтегаза».

Сборная «РН-Юганскнефтегаза» победила на XVII летних спортивных играх «Роснефти»Упорная борьба за победу шла три дня. Успех команды, говорят нефтяники, результат труда каждого отдельно взятого спортсмена. Сотрудники Общества продемонстрировали отличную физическую подготовку и морально-волевые качества. К слову, тренируются спортсмены в свободное от работы время. Однако за две недели до таких масштабных соревнований они проходят тренировочные сборы.

- Хочу поздравить нашу команду «РН-Юганскнефтегаза» с победным золотом. Вклад каждого спортсмена принес в нашу копилку драгоценные очки, позволившие нам занять общекомандное первое место. Несмотря на столь высокий результат, не стоит останавливаться на достигнутом. Нужно продолжать тренироваться, чтобы не снизить планку, которую мы задали, - отметил участник турнира по бильярду сборной ООО "РН-Юганскнефтегаз" Александр Посохов.

Уже 17 лет спортивные состязания Компании - долгожданный праздник. И это не просто борьба за медали и кубки, а возможность еще раз доказать силу спортивного корпоративного духа.

Справка:

Первые спортивные соревнования «Роснефти» состоялись в 2005 году и были приурочены к 10-летию Компании. С тех пор состязания вошли в жизнь Компании, стали доброй традицией и главным спортивным праздником. Цели - привлечение работников Компании к здоровому образу жизни, систематическим занятиям физической культурой и спортом, поддержание спортивных традиций.

Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Интересное на форуме пластической хирургии: чубаров жигулевск

Репетитор для подготовки к трейдингу

nemen одежда мужская


ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц