Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




Омская компания пыталась отсудить у брянской полиции миллион рублей за похищенные апельсины

Компания «Вита-Фрукт» обвиняла сотрудников полиции в том, что они, расследуя похищение фруктов со склада в Фокинском районе, нашли апельсины, но не вернули их владельцу.

Арбитражный суд Брянской области отказался взыскать с областного управления МВД России более миллиона рублей в пользу компании «Вита-Фрукт» из Омска за ошибку следствия, сообщается на сайте суда.

В Омскую область через Брянск следовала партия апельсинов стоимостью 1 010 520 рублей. Когда груз находился на складе в Фокинском районе, его похитили неизвестные.

Омская компания полагала, что брянская полиция обнаружила апельсины, нашла склад, где их разгружали, однако не вернула фрукты владельцу и не обеспечила сохранность апельсинов. Тогда компания в суде потребовала от полиции возместить убытки.

Суд отказался удовлетворить иск ООО «Вита-Фрукт», поскольку в материалах дела факта обнаружения фруктов не было.

Уголовное дело о похищении апельсинов было приостановлено, поскольку правоохранители так и не смогли найти злоумышленников, похитивших партию продуктов. Ответственность за похищение груза арбитраж переложил на перевозчика.

Также суд пришел к выводу об отсутствии вины ответчиков и причинно-следственной связи между действиями ответчиков и причиненным вредом.

Елена Петрова, по материалам Брянская улица
Информационное агентство МАНГАЗЕЯ
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Интересное на форуме пластической хирургии: кондулуков антон николаевич

Профессиональная сборка мебели

lady lita


ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц