Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




Лесопромышленный комплекс остается субсидируемой отраслью экономики Югры

За последний год уровень финансирования программы развития лесопромышленного комплекса из бюджета региона составил 426 млн рублей. Общий объем программы – 675 млн. рублей. Об этом рассказал Председатель комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий.

- Собственные средства предприятий лесопромышленного комплекса составили меньше половины от всего бюджета программы - 320 млн. рублей. Лесопромышленный комплекс ХМАО остается субсидируемой отраслью экономики региона. Поддержка из окружного бюджета оказывается предприятиям ЛПК в части возмещения затрат на уплату процентов по кредитам, взятым для реализации инвестиционных проектов, затрат на производство пиломатериалов и древесных плит, поставляемых на экспорт, а также затрат по производству и реализации готовых объектов деревянного домостроения. - Прокомментировал вопрос Сергей Великий.

За год государственная поддержка в рамках реализации программы развития ЛПК оказана АО «Югра-Плит», АО «Югорский лесопромышленный холдинг», ООО «Экостройсервис», ООО «Сургутмебель», АО «Завод МДФ», ЗАО «Контур» и ООО «МПАС-Строй». Издержки производства в этих компаниях не удается снижать за счет оптимизации заработной платы и численности работников, ведь основные из них являются градообразующими.

Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Интересное на форуме пластической хирургии: валерий якимец пластический хирург

Центры лечения зпр

fred perry парка


ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц