Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




Страдающему тяжелым недугом 5-летнему Саше срочно нужны деньги на билеты

Страдающему тяжелым недугом 5-летнему Саше срочно нужны деньги на билеты



В России для многих семей, чьим детям необходимо проходить лечение за пределами своего региона или даже за границей, приобретение авиабилетов становится большой проблемой, передает корреспондент ИА МАНГАЗЕЯ. В этом случае время играет решающую роль, а именно его, как правило, не хватает, чтобы дождаться получения квоты на бесплатный перелет. Именно в такой ситуации сейчас находится семья Саши Черепанова из Омска. У пятилетнего мальчика опухоль головного мозга, требуется срочная операция в Москве. Но у родителей нет денег на билеты.

Сегодня мальчик почти не улыбается. Большую часть времени он просто смотрит в окно своей больничной палаты. Глаза его не выражают ничего. Никаких эмоций. О чем думает маленький ребенок с таким взрослым взглядом?

Возможно о братьях, которые звонят по видеосвязи и зовут скорее младшего братика домой.

Или о маме, которая плачет каждый день от отчаяния и страха, боясь даже вслух сказать страшный диагноз сына - опухоль головного мозга.

Кто мог подумать, что такое могло случиться с пятилетним, совершенно здоровым ребенком? И самое страшное - опухоль растет с невероятной скоростью. К тому же расположение новообразования настолько глубоко, что достать его можно только специальным оборудованием, которого нет в Омске.

Не передать словами ужас Олеси, мамы ребенка. Сложная операция, которую надо сделать буквально сейчас, потому что опухоль быстро растет, да еще и оборудованием, которого просто нет! Врачи помогли собрать все необходимые документы и чудом договорились на бесплатную операцию в Москве, где есть нужное оборудование и специалисты, которые смогут спасти маленького Сашу. Но семья в растерянности. Операция уже 10 июня, осталось всего пара дней, нужны деньги на билет туда и обратно ребенку и маме. Это примерно 50 тысяч.

До операции осталось всего три дня, благотворительный центр помощи детям «Радуга» открывает сбор на оплату билетов Омск-Москва-Омск. Сумма сбора - 59 400р. Помочь может каждый!

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Интересное на форуме пластической хирургии: димпл эктомия фото до и после

Монтаж столешницы

мари колет обувь


ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц