Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




  • Сотрудники НК «Конданефть» заложили «Сад памяти» в Ханты-Мансийске
  • Сотрудники НК «Конданефть» заложили «Сад памяти» в Ханты-Мансийске
  • Сотрудники НК «Конданефть» заложили «Сад памяти» в Ханты-Мансийске
  • Сотрудники НК «Конданефть» заложили «Сад памяти» в Ханты-Мансийске
  • Сотрудники НК «Конданефть» заложили «Сад памяти» в Ханты-Мансийске
  • Сотрудники НК «Конданефть» заложили «Сад памяти» в Ханты-Мансийске

Сотрудники НК «Конданефть» заложили «Сад памяти» в Ханты-Мансийске

Кликните на фотографию для увеличения изображения






Новая зелёная точка – «Сад памяти» - появилась е в Ханты-Мансийске на набережной Иртыша около офиса «АО «НК «Конданефть». Сотрудники компании, несмотря на холод и пролетающий снег, вооружились лопатами и перчатками, чтобы высадить 77 саженцев калины, черемухи и сирени.

Посадка кустарников и деревьев проходила в рамках Международной акции «Сад памяти» во имя подвига земляков, солдат, героев Великой Отечественной войны, тружеников тыла, которые победили фашизм в 1945 году. Стартовала акция в 2020 году по инициативе президента РФ Владимира Путина. В этом году к акции памяти с радостью присоединились и сотрудники компании «Конданефть». Несмотря на холод на посадку деревьев они пришли целыми семьями.

Открыл мероприятие и.о. генерального директора АО «НК «Конданефть» дочернего общества НК «Роснефть» Егор Филиппов. Он отметил, что в Обществе много добрых традиций, а теперь появится еще одна – посадка деревьев в рамках акции «Сад памяти».

«Сегодня наши сотрудники внесут общий вклад в увековечивание памяти погибших солдат. Мы посадим 77 саженцев, которые через несколько лет превратятся в большой сад. В городе появится сквер, а на карте точка с месторасположением «Сада памяти», и это очень ценно», – сказал Егор Филиппов.

Сделав гимнастику и прослушав инструктаж о том, как правильно посадить саженцы, от агронома, биолога, научного сотрудника Югорского государственного университета Михаила Кулябина, участники акции приступили к работе.

Валентина Замятина пришла посадить дерево в «Саду памяти» вместе с дочкой. По ее мнению, очень важно передавать ценности памяти о погибших солдатах из поколения в поколение.

«То, что мы делаем очень важно для каждого из нас. Мы убрали от мусора территорию, а теперь на ней высадим «Сад памяти». Вместе мы украсим наш любимый город и сохраним память о Великой Отечественной войне», – поделилась мнением участница акции.

Об участнике ВОВ в своей семье рассказала менеджер административно-хозяйственного отдела Общества Валентина Чернышова.

«Мой дедушка Ткаченко Павел Яковлевич сражался под Сталинградом, дошел до Берлина. Деревья напоминают о подвиге героев, дают нам возможность сегодня радоваться зеленью природы под мирным и чистым небом», - отметила Валентина важность подобных мероприятий.

Завершив посадку саженцев, сотрудники Общества организовали флэшмоб. Присутствующие выстроились в виде огромной фигуры сердца и развернули внутри флаг России.

Стоит отметить, что участие в акции также является частью экологической политики Роснефти, которая направлена на сохранение и восстановление биологических ресурсов. У каждого высаженного дерева будет подсчитана поглощающая способность CO2 и вклад в улучшение климата.

Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

Интересное на форуме пластической хирургии: блефаропластика боня

Репетиторы по английскому языку в Коньково

обувь шольберг


ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц